Sunday, May 6, 2012

[Al-Hadid, 57:12-15]


Perkongsian usrah yang menyentap ulu hati. *kena panah petirrrrrrr* T__T

'Pada hari engkau akan melihat orang-orang yang beriman laki-laki dan perempuan, betapa cahaya mereka bersinar di depan dan di samping kanan mereka, (dikatakan kepada mereka), "pada hari ini ada berita gembira untukmu, (iaitu) syurga-syurga yang mengalir di bawahnya sungai-sungai, mereka kekal di dalamnya. Demikian itulah kemenangan yang agung."

Pada hari orang-orang munafik laki-laki dan perempuan berkata kepada orang yang beriman, "tunggulah kami! kami ingin mengambil cahayamu." (kepada mereka) dikatakan, "kembalilah kamu ke belakang dan carilah cahaya (untukmu)." Lalu di antara mereka di pasang dinding (pemisah) yang berpintu. Di sebelah dalam ada rahmat dan di luarnya hanya ada azab.

Orang-orang munafik memanggil orang-orang mukmin,"bukankah kami dahulu bersama-sama kamu?" Mereka menjawab, "benar, tetapi kamu mencelakakan dirimu sendiri, dan kamu hanya menunggu, meragukan (janji Allah) dan ditipu oleh angan-angan kosong sampai datang ketetapan Allah; dan penipu (setan) datang memperdaya kamu tentang Allah.

Maka pada hari ini tidak akan diterima tebusan dari kamu mahupun dari orang-orang kafir. Tempat kamu di NERAKA. Itulah tempat berlindungmu dan itulah seburuk-buruk tempat kembali." '

[Al-Hadid, 57:12-15]


No comments: